Анализ работы и продаж VolvoCE за текущий 2019 год

Анализ работы и продаж VolvoCE за текущий год

Шведский концерн Volvo CE известен качественными машинами, среди которых особо выделяют спецтехнику – экскаваторы и колесные погрузчики. Именно на эти виды техники наблюдается повышенный спрос на мировом рынке. В частности, к активным потребителям относят китайских, итальянских и немецких партнеров. В последние годы к этому списку добавились и российские компании.

Однако анализ рынка показал, что в целом спрос на спецтехнику Volvo CE существенно снизился. Отмечают: падение на 4% продаж, причем в качестве отчетного периода выступают 3 квартала этого года, что в свою очередь привело к снижению прибыли компаний, которые занимаются арендой спецтехники.

Количество же новых заказов Volvo CE упало на 9%. При этом прибыль всей корпорации продолжает расти, что говорит о наличие спроса у потребителей. Стоит отметить, что падение продаж техники оказалось неравномерным. Сегмент, отвечающий за производство и продажу автобусов, показал максимальный прирост прибыли равный 20%.

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, вы можете заказать у нас аренду нужно оборудования. Гарантируем качество и высокий уровень обслуживания.